喜科项目经理访问马来西亚沙巴联合循环发电厂 - 喜科电厂维修 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 12:54:55 来源:松溪资讯网 作者:匿名


喜科项目经理访问马来西亚沙巴联合循环发电厂

2011/7/6 14: 53: 05

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

2011年5月,Siveco项目交付经理蔡文军先生参观了Ranhill Powertron II(RPII)联合循环发电厂。该工厂位于马来西亚沙巴,是一座190兆瓦的联合循环燃气轮机发电厂。作为CMMS系统实施的一部分,Siveco项目团队不仅为电厂进行了数据迁移和系统配置验收,还为其用户进行了专业的系统培训,并点击了项目详情。据报道,电厂的运行和维护团队已经开始使用CMMS系统的一些功能来管理他们的日常维护和备件库存工作。

马来西亚,沙巴

Siveco项目交付经理蔡文军先生,PRII发电厂团队成员

关于Ranhill Powertron II(RPII)联合循环发电厂

Ranhill是一家190兆瓦的联合循环燃气轮机发电厂(CCGT),正在沙巴建设,旁边是一座190兆瓦的发电厂。

沙巴Ranhill Powertron II(RPII)联合循环发电厂

该电厂将大大增加沙巴的电力供应能力,以满足不断增长的电力需求。

产生的电力将出售给沙巴国有公用事业公司—— Sabah Power Pte Ltd(简称Sabah Power)。

整个RPII项目由两部分组成:施工和设备调试,主要涉及:

两台燃气轮机发电机

两台热回收蒸汽发生器

蒸汽涡轮发电机,所有辅助机械和可以在循环中容纳工厂的工厂此外,该项目还包括建设一个新的132千伏空气绝缘开关站,并与沙巴电力公司现有的Karambunai,Kayumadang和Kolopis变电站联网。

除了与沙巴Ranhill电厂相邻的现有190 MW Powertron联合循环发电厂外,还有一个由Sponanga Bay Power Group Pte。拥有的联合循环发电厂。

通过该项目,沙巴的相关基础设施建设得到了充分的发展和建设。

RPII发电厂的优势在于其毗邻沙巴电力的电源线,可大大提高发电厂的配电效率。

有关RPII发电厂的更多信息,请单击:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻