首届中国宁波国际健康博览会在镇海举行。
时间:2019-03-25 02:01:38 来源:松溪资讯网 作者:匿名


镇海新闻网(记者胡古槐通讯员童晓燕)近日,首届中国(宁波)国际健康养老服务博览会隆重举行。区民政局接管了城镇(街道)的领导和老年服务机构的负责人。

据悉,此次建博会有7个展区,如宁波市关爱服务产业展区,宁波市养老服务展区,国内外养老金组织展区,招商引资区等支持活动区,来自德国,美国,荷兰等国家。 200多家医疗保健服务公司和机构参加了此次展览。与此同时,举办了健康养老金峰会主题论坛,并举办了AAA级养老机构和优秀照顾者颁奖仪式,以及“幸福白银时代,安悦生活”老广场舞。

区内,金盛益养老院,四季永益养老院,康悦益生园,骆驼街,润源家居护理服务中心,以及庄市街友乐家居护理服务中心等,均在本届世博会上亮相。服务口碑和优质服务质量体现了镇海老年人养老服务的成果。其中,四季永宜护理院展位吸引了众多老年人的咨询和经验,也得到了省市领导和专家的关注。作为镇海第一家医疗综合性私立医疗机构,该医院将为镇海老年人提供更多服务。养老金选择。

“参加第一届世博会,我们学到了国内外先进理念和优秀成果,将加快我区医疗服务业的发展。”区民政局养老金主任童晓燕中央。